Глава 5
                                              Полёт котёнка Лиоко
   Прошло три дня. Стелла, Флора, Муза, Текна только что вернулись из магазинчика винкс. Блум оставалась с девочкой, а Рокси гостила у винкс и ухаживала за котёнком.
- Блум, ну может хватит с ней сидеть! В нашем магазине стооолько клиентов! Мы без тебя не справляемся. лейле пришлось остатиться там. Нужно отвести девочку в больницу! - жаловалась Стелла.
- Стелла, пойми: она пострадала из-за мощной магии, и только волшебство может ей помочь! - ответила Блум.
- Кстати, пока вы были в магазине её котёнок очнулся! Думаю, и его хозяйка скоро должна прийти в себя, - сказа Рокси.
- Я чувствую, в ней пробуждаются силы! - сообщила Лейла.
- Я попробую ещё раз помочь ей, - сказала Блум.
Блум протянула руки к девочке. На секунду девочку окутал голубоватый свет и она открыла глаза.
- А где мой котёнок? - спорсила она.
- С ним всё впорядке, - успокоила её Лейла.
- Тебе пока рано вставать. Но, может, ты сможешь расказать нам, что с тобой случилось? - сказала Блум.
- Спасибо вам, винкс, зато, что помогли мне! - побрагодарила их девочка и продолжила - Но я сама не знаю, что произошло. Я не могла взять у вас питомца, потому что мама не разрешала держать дома несколько зверюшек, а у меня уже есть котёнок Лиоко. Я хотела, чтоб он был похож на ваших. Ну вот в парке я пыталась заставить котёнка летать. У меня начало получаться, как вдруг прогремел взрыв, но там никого не было!
- Всё это очень странно! - заметила Муза.
- Может растения что-то видели? - рассуждала Флора.
- А ещё есть животные! - сказала Рокси.
- Верно, девочки! Нужно осмотреть место взрыва, - сказала Текна.
- Но мы не можем оставить её тут одну! - заволновалась Блум.
- Успокойся! Мы с тобой тут с ней поседим, - сказала Стелла и ушла в свою комнату.
- Пожалуй я тоже останусь! Блум может понадобиться помощь, а от Стеллы толку будет мало. Идите, девочки! Ваша сила там нужнее, - решила Муза.
- Хорошо. Мы с Флорой и Рокси идём в парк, - сказала Текна.
И три эти феи ушли.