Глава 6
Парк трагедии
Флора, Рокси и Текна пришли на место взрыва. Скамейки убрали, но деревья по-прежнему лежали на земле, показывая какой большой силы был тот взрыв.
- Я попробую использовать силу животных, - сказала Рокси.
Тут к ней прилетело множество птиц, сбежались зверюшки, живушие в парке. Рокси мысленно связалась с животными.
- Они видели, как девочка с котёнком играла в парке, затем котёнок начал подлетать
и опускаться, а потом прогремел взрыв. Животные были очень напуганы, но ничего подозрительного не заметили, - сообщила земная фея.
- С растениями всё сложнее, - заметила Флора - все растения поблизости были уничтожены.
- Может что-то было было в кустах, в дали? - предположила Текна.
- Сейчас узнаем! - согласилась Флора.
Ветер заколыхал деревья, кусты, траву, которые ещё остались вокруг места взрыва. Флора закрыла глаза, слушая растения.
- Ничего! - вздохнула Флора - растения тоже не заметили ничего необычного.
Флора провела рукой круг, как стрелкой от часов времени, которая поворачивает его вспять и поляна снова засияла всеми оттенками зелёного.
- Может они просто плохо в этом разбираются? - рассуждала Текна - Хм, если судить по тому, как разлетелись предметы, то предположительно источник взрывабыл в пяти метров от нас : вот там.
Тогда давайте сами посмотрим, - предложила Флора - Биливикс! Из магического света появились три феи.
- Трасикс! - воскликнула она.
Крылья Флоры и Текны изменились - они стали тройными, кристалическими.
- Вот она! Прямо на месте взрыва, - сказала Текна.
Всё произошло так, как описывали это животные, растения и сама девочка. Даже феи не заметили ничего подозрительного.
- Может дело в котёнке? - предположила Флора.
- Нет, он самый обыкновенный, но очень миленький котёнок, - возразила Рокси.
- Тогда получается, что это сама девочка заставила котёнка летать, а потом вызвала этот взрыв!? - Текна была в недоумении. "Как у маленькой земной девочки может быть такая мощная магическая сила?... нет это не логично и просто не возможно! Может это какое-то особое волшебство на расстоянии?" - думала Текна.
Текна взлетела высоко- высоко в небо.
- Я найду сильнейшую магию! Техно-гармония! Дальше! Дальше! Дальше! Найди сильнейший источник магии!
Зеленоватый свет разошолся далеко от Текны. На весь парк, на всю Гардению и дальше за пределы страны, за моря, за океаны и её энергия на какое-то время окутала всю Землю. Сильнейшее заклинание отняло у феи гармонии и технологий силы, и она начала падать, но Флора и Рокси подхватили её. Они осторожно опустились на землю
- Я полусила результат и мне нужно его просканировать, тихо сказала Текна.
- Это подождёт, - возразила Флора, а пыльца цветка рузениума поможет тебе восстановить силы.
Фея природы сдула сладошек цветочную пыльцу на Текну.
Тенке стало чуть лутче.
- Мы должны возвращаться, но я вряд ли смогу телепортировать вас обоих : я тоже начинаю ослабевать, - сказала Флора - Так что давайте полетим.
Рокси и флора поддерживали Текну в полёте, и потихоньку феи вернулись в дом винкс
ПродолжениеВинкс.Глава 6.Парк трагедии.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-23 09:18:13
Страница: 1