Глава 7
                                                    Супер техно-магия
   Лейла ещё не вернулась из магазинчика винкс. Текна, Флора и Рокси прилетели к дому винкс. На пороге они приняли обычный облики вошли.
- Девочки, ну как? - спросила Муза.
- Сейчас расскажем, - ответила Рокси.
Винкс раселись и слушали рассказ Рокси. А когда она закончила, Блум спросила :
- Вы, получается, ничего не узнали?
- Когда мои силы восстановяться, я просканирую результат и мы найдём источник магии, сказала Текна.
- А если он успел телепортироваться в другое измерение? - предположила Стелла.
- После сканирования я определю по магическому следу место портала, а когда прибуду туда, то постараюсь определить куда он вёл.
Вдруг Блум внезапно вскачила с дивана :
- Я вспомнила один сон. Судя по нему Гардении угрожает большая опасность!!!
- Правда? - воскликнули все.
- Ну чтож, может, я смогу просканировать результат, - решила Текна.
ОНа достала свой ноутбук и передала в него информацию. Затем от маленького компьютера разошлись множества больших зеленоватых экранов, на которых посоянно и очень быстро сменялись цифры. Тенка очень быстро нажимала различные кнопки. Это продолжалось минут двадцать.
- Уфф! Я использовала супрер техно-магию, но это хороший опыт. Но что это за результаты!!! Здесь здесь здесь................это не возможно!!!!!!!! Здесь десатки источников мощнейшей магии! ААА девочки их всё больше и больше! Их сотни! Они прибывают всё быстрее и быстрее.... их уже несколько тысяч!!! Боюсь комьпьютер не выдержит! Но их число уже перемахнуло за миллион!!! Скорость поступления результата нереально быстрая и их... И их уже миллиарды. Я должна остановить их поступление, а то комьютер не выдержит. Вот так! Я посмотрю информацию..... хм странно : все эти истосники магии заблокированы и ни разу не использованы! О! все кроме одного. Сейчас посмотрю, где он находиться А вот! НО это же насш адрес! Источник сильнейшей магии, который совершил взрыв находиться в НАШЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эта магия действительно была в доме винкс. Магия из миллиардов других на ЗЕМЛЕ, но в отличии от них уже совершившая колдовство. И сейчас она спала....