Глава 10
                                                    Ради сохранения всего
- Начнём с того, - говорила Айси - что всё это правда. Земляне действительно обладают сильнейшей магией создния, но она может и разрушить всё. А теперь вспомните последние события. Да мы говорим о ней. Её зовут Лаона , ей десять лет, она живёт в Гардении и ваше появление заставило малышку всей душой поверить в фей. Она хотела использовать магию, быть как вы, так хотела, что смогла разрушить древнее заклятие. Но сейчас между людьми и магией нет Великой Гормонии, и она, даже с таким сильным желанием не сможет управлять магией. Никто из людей не сможет, и вы им не поможите. Она очень мала, а вы видели что натворила её попытка сотворить маленькое  волшебство.
- Это невозможно! - прокричала Блум - я очень долго жила на Земле и не заметила ни капли магии в людях.
- Ты и не МОГЛА её заметить, - ответила Дарси, - Магия была так надёжна запечатана в сердцах людей, что её невозможно было почувствовать.
- Да, но так было раньше, - продолжила Айси - А теперь, как вы видите, эта магия силиться вырвоться наружу и унистожить ВСЕ!
- Это ужасно! - воскликнула Флора.
- Это невозможно допустить! - волновалась Рокси.
- Вы правы фейки,- сказала Сторми - и чтобы это не произошло земные люди должны забыть о магии. невозможно засавить их совсем не верить в чудо, но они должны забыть о вас, о феях!
- Нет! - воскликнули винкс.
- Да, - произнесла Айси лединым, как и она сама голосом - А иначе - гибель обоих измерений. мне кажется у вас нет выбора. Об этом мы сообщим и земным феям. Они больше не появяться на глаза людям. А вы должны покинуть Землю. Никто не будет помнить о вас как о феях винкс - хранительницах Гардении.
- А как же мои родители? Они не могут забыть меня! И отец Рокси, он же женат на фее и его родная дочь - фея! Неужели он их забудет?
- А как по твоему сдержать магию, фейка? - усмехнулась Айси.