Глава 2
                                                  Время выступления
- Вставай, Блум! Мы опаздаем! - послышались слова Стеллы. Блум открыла глаза. Она была в их квартире в Гардении, рядом сней стояли Стелла и Муза.
- Да, Блум, просыпайся! У нас вот-вот начнётся концерт! Не забывай, прийдёт много зрителей, в том числе и профессиональных музыкантов! И если у нас всё получиться, то мы отправимся на гастроли! Только вряд-ли мы понравимся зрителям, если опаздаем на концерт, - Муза явно волновалась.
- Ладно, девчонки, уже встаю. Просто я не выспалась.......почему-то! - сказала Блум.
Вдруг в комнату вбегает Текна.
- Стелла! - кричит она - У нас же  в  9 часов концерт! тебя же просили поставить будильник!
- Да, я как раз собиралась тебя разбудить, но Блум никак не просыпалась, - оправдывалась Стелла.
- Стелла, сейчас 8-50!  А нам надо собраться, доехать и подготовиться к концерту!
- Но сейчас же 7-50! Я заводила будильник, смотри! Ой, правда 8-50! Что нам делать? - забеспокоилась Стелла.
- Ну, это теперь ты должна придумать! - сказала Муза.
Вошли Флора и Лейла.
- Стелла, мы успели позавтракать. Сколько у нас осталось времени?
- Хватит времени попить чаю перед тем, как поймут что мы не придём. У нас осталось всего десять минут! - сообщила Муза.
Уже 8! - заметила Текна.
-Ну спасибо Стелла! - "поблагодарила" её Лейла.
- Кажеться у нас остался только один способ успеть на концерт, - сказала Блум - Винкс биливикс!
Комната осветилась волшебным светом, а когда он погас, там уже стояли 6 фей с красивыми крыльями.
- Девчонки, телепортируемся в закулисье, сказала Флора -  Винкс зумикс!
Крылья фей изменили форму - они стали острыми, состоящими из четырёх частей. Но через мгновение феи исчезли.
Винкс оказались за сцной. Они приняли обычный облик и ........................ оказались в домашней одежде.
- А мы, что так выступать будем? - спросила Муза.
не волнуйтесь, я захватила наши костюмы - Стелла указала на два больших пакета - а раз у нас мало времени, то используем мою магию: свет моды!
В тот же миг винкс оказались в своих рок-костюмах полностью готовые к выступлению.
- Начинается концерт группы винкс-рок! Аплодисменты! - послышался голос со сцены.
- Ну, что вперёд девочки! - сказала Флора.
Винкс вышли на сцену.